тел:  066 421 12 39
Главная » 2013 » Июль » 26 » Электрошокеры для собак

Электрошокеры для собак.

Сегодня большинство хозяев водят своих любимых псов без намордника или даже без поводка, так как считают, что эти милые, а очень часто это бойцовские породы, никогда никого не укусят. Но нельзя быть ни в ком уверенным, тем более в животном.

Поэтому если вы беспокоитесь о своей или ребенка безопасности, то обязательно приобретите элетрошокеры от собак, которые помогут вам предотвратить нападение или же, если оно произошло, выйти из него без жертв.

Замечено, что собаки нападают не всегда и не на всех. Сильно им не нравятся велосипедисты, поэтому если вы вдруг, проезжая мимо какого двора на велосипеде, вдруг попали в собачье окружение, то сделайте вид, что не видите их, но и, конечно, как можно сильнее поднажмите на педали, чтобы как можно скорее скрыться с их территории. В дальнейшем старайтесь объезжать этот район и приобретите ультразвуковой отпугиватель, который отпугнет стаю, или же электрошокеры, выделяющие озон. Всегда держите при себе, чтобы быть наготове.

Научитесь бороться со  страхом перед собаками, так как они чувствуют испуг и начинают нападать.

  • Не вздумайте кричать или бежать, тем самым вы усугубите ситуацию.

  • Если есть в руках зонт, сумка, куртка, выставьте их вперед, чтобы была преграда между вами и зверем. Сами же отходите медленно, говоря командным голосом такие слова, как «пошли вон», «фу» или «уйди».

  • Поднимите палку или камень: его можно бросить в собак – довольно часто их реакция бежать за движущей целью. За это время вы успеете уйти.

  • Если же собака или стая бежит прямо на вас, то попробуйте залезть на дерево, в воду или машину, где сможете переждать, когда они уйдут. На дерево собаке не залезть, в машину тем более, а вот в воду она может побежать за вами, но когда плывет, то соответственно, укусить у нее нет возможности, к тому же если вы будете на нее брызгать, то ей не захочется с вами связываться.

  • И все же лучшее решение, всегда носить за собой электрошокеры, которые намного практичнее в сравнении с отпугивателями, потому что при разряде выделяется природный газ, который  до ужаса боятся животные.

К тому же элетрошокеры можно применять не только для агрессивных собак, но и людей, находящихся в алкогольном или наркотическом опьянении, как психологическое оружие (если произвести разряд, то можно услышать треск и увидеть голубые разряды, отпугивающие нападающего), так и для электро удара.

Носите постоянно элетрошокеры за собой, могут пригодиться и как фонарь, чтобы пройтись по неосвещенной улице или для освещения темных мест, где может укрыться нападающий, - вход в подъезд, возле деревьев в паркой зоне и т.п.



View: 1328 / Добавил: admin5 / Дата: 11.12.2017 / Комментариев 4
КомментарииОбщее количество комментариев: 0
Добавить свой комментарий
Имя *:
Email *:
Код *: