тел:  066 421 12 39
Главная » 2017 » Май » 31 » Электрошокеры как помощь в обороне

Электрошокеры входят в наш современный быт.

Прошло то время, когда электрошокеры мы могли увидеть лишь по телевизору в иностранных фильмах про шпионов и прочих нелицеприятных объектов. Теперь они плавно, но прочно входят в нашу жизнь. Их можно найти в интерент магазинах. Например, магазин Электрошокер Киев stungun.com.ua. Это связанно с тем, что сама жизнь с каждым годом становится всё более сложной, непредсказуемой и опасной. Именно поэтому многим современным людям и приходит в голову идея защитить себя и своих детей.

Как это сделать? Шокер уже спешит к вам на помощь.

Это миниатюрный приборчик, принцип действия которого небывало прост – это воздействие на организм нападающего на вас преступника обычным электрическим током.

Сила тока.

Сила тока в данном случае тщательно просчитана и она такова, что гарантированно причинит стильные неприятности, временно перекрыв возможность продолжать свободные действия, но с другой стороны вы наверняка не совершите убийства и не превысите пределы необходимой самообороны.

Этот момент очень важен, ведь никому не хочется, защитив себя, провести несколько лет после этого в тюрьме. Поскольку убийство по неосторожности очень сложно отличить от самообороны.

Итак, защищаем себя, не причиняя никому ущерба.

Как пользоваться шокером.

Это очень легко. Достаточно положить приборчик в свой карман или сумку и всё, на время можно позабыть о нём вообще. И только в том случае, если он вам понадобится, не волнуйтесь, память тут же подскажет вам о том заветном месте, где притаился ваш спаситель.

В некоторых случаях будет достаточно просто показать нападающему прибор, чтобы он понял, что вы не такая лёгкая добыча, как ему показалось сразу. Возможно, что после демонстрации уже ничего больше не придётся делать, нападающий просто решит мирно ретироваться. Что вас наверняка также полностью устроить.

Электрошокеры

Стилизованные шокеры.

Для того, чтобы не пугать окружающих постоянно видом своего шокера, можно выбрать интересную стилизованную модель, которая совершенно не будет похожа на оружие, и даже средство самообороны. Защитников сейчас выпускают в самой разной форме и их атакующие возможности совершенно не зависят от внешнего вида.

Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, поэтому лучше обезопасить себя и своих близких заранее, чем столкнуться с такой ситуацией, когда уже ничего нельзя будет сделать. А бережёного и бог бережёт, как говорится к старой и умной пословице.

View: 55 / Добавил: UCOZDON / Дата: 11.12.2017 / Комментариев 0
КомментарииОбщее количество комментариев: 0
Добавить свой комментарий